Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupés en cubes (2-3 cm)
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1308 kJ / 312 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Pot-au-feu
1h 35 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Bœuf carotte
1h 35 min
Blanquette de dinde
1 godz. 40 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h