Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupés en cubes (2-3 cm)
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1308 kJ / 312 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Pot-au-feu
1h 35 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet basquaise
50min
Blanquette de veau
1h 15 min
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
2h 30 min
Bœuf carotte
1h 35 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h