![Bœuf carottes Bœuf carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7F15A08-CA45-42C4-95C8-8CEA41807B9D/Derivates/fb9c8fa0-13ea-4b5b-aa12-4f7c0fb8a1c7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupés en cubes (2-3 cm)
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1308 kJ / 312 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1 Std.
Bœuf bourguignon
12 Std.
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Boeuf carotte
1 Std. 35 Min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min