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Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
Prep. 20 min
Total 55 min
4 Portionen
Ingredients
Lauch-Kartoffelstock
-
Lauch in Stücken300 g
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Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)700 g
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Milch300 g
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Salz1 TL
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Butter in Stücken50 g
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Muskatnuss, gemahlen¼ TL
Brätkügeli-Sauce
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)½
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Wasser150 g
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Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt200 g
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Salz nach Belieben1 Prise
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Pfeffer nach Belieben1 Prise
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Brätkügeli400 g
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Schnittlauch fein geschnitten20 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
623 kcal /
2602 kJ
Protein
21 g
Fat
43 g
Carbohydrates
36 g
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