Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce

Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce

4.3 86 ratings
Prep. 20 min
Total 55 min
4 Portionen

Ingredients

Lauch-Kartoffelstock
  • Lauch in Stücken
    300 g
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
    700 g
  • Milch
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    ¼ TL
Brätkügeli-Sauce
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    ½
  • Wasser
    150 g
  • Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
    200 g
  • Salz nach Belieben
    1 Prise
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Brätkügeli
    400 g
  • Schnittlauch fein geschnitten
    20 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 623 kcal / 2602 kJ
Protein 21 g
Fat 43 g
Carbohydrates 36 g

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