Rindsvoressen
TM6 TM5

Rindsvoressen

4.5 (79 ratings)

Ingredients

Rindsvoressen und Gemüse

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 EL Butter
  • 600 g Rindsvoressen (Schulter), in Würfeln (3 cm)
  • 1 ¾ TL Salz
  • 100 g Rotwein
  • 300 g Wasser
  • 2 EL Mehl
  • 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 250 g Stangensellerie, geschält, in Stücken (1 cm)
  • 150 g Kürbis (z.B. Butternut), geschält, in Würfeln (2 cm)
  • 250 g Pastinaken, geschält, in Scheiben (5 mm)
  • 1 Birne (ca. 160 g), mit Kerngehäuse, in Scheiben (1 cm)

Pasta

  • 2000 g Wasser
  • 1 EL Salz
  • 300 g Pasta, trocken (z. B. Papardelle oder Tagliatelle)
  • 1 EL Butter

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2587 kJ / 612 kcal
Protein
45.6 g
Carbohydrates
79 g
Fat
11 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes