Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignon blanc doux, pelé et coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- 100 g de comté en dés
- 200 g de lait
- 30 g de beurre froid en dés
- 350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol, pour huiler
- 300 g de boulettes de viande (12 boulettes environ)
- poivre moulu
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1775 kJ / 423 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Calzone
2 Std. 50 Min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Minipizzas façon pains au chocolat
3 Std. 15 Min
Croque-baguette thon-champignons
35 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min