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Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Salatgurken entkernt, in Stücken650 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Naturjoghurt100 g
-
Crème fraîche400 g
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Kräutersalz1 TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¾ TL
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Zucker1 Prise
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Zitronensaft10 g
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Paprika edelsüß1 TL
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Wasser700 g
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Frühkartoffeln ungeschält800 g
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Flusskrebse, gegart aus der Kühltheke400 g
-
Öl zum Braten
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
24 g
Calories
2388 kJ /
570 kcal
Fat
37 g
Fibre
3.4 g
Carbohydrates
34 g
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