Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
TM6 TM5

Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme

3.9 (37 ratings)

Ingredients

  • 650 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Dill, abgezupft
  • 100 g Naturjoghurt
  • 400 g Crème fraîche
  • 1 TL Kräutersalz
  • ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Prise Zucker
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 700 g Wasser
  • 800 g Frühkartoffeln, ungeschält
  • 400 g Flusskrebse, gegart, aus der Kühltheke
  • Öl zum Braten
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2388 kJ / 570 kcal
Protein
24 g
Carbohydrates
34 g
Fat
37 g
Fibre
3.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes