Farfalle aux couleurs italiennes

Farfalle aux couleurs italiennes

2.5 31 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions

Ingredients

  • de comté coupé en morceaux
    50 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux
    200 g
  • d'épinards frais
    100 g
  • de basilic frais
    2 c. à café
  • d'eau chaude
    300 g
  • de coulis de tomates
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de pâtes sèches, type farfalle
    200 g
  • de ricotta
    150 g
    150 g de fromage frais, type St Môret®

Nutrition per 1 portion

Calories 492 kcal / 2059 kJ
Protein 17 g
Fat 28 g
Carbohydrates 42 g
Fibre 5.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...