
Devices & Accessories
Farfalle aux couleurs italiennes
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
de comté coupé en morceaux50 g
-
oignon coupé en deux1
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux200 g
-
d'épinards frais100 g
-
de basilic frais2 c. à café
-
d'eau chaude300 g
-
de coulis de tomates100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de pâtes sèches, type farfalle200 g
-
de ricotta150 g
Nutrition per 1 portion
Calories
492 kcal /
2059 kJ
Protein
17 g
Fat
28 g
Carbohydrates
42 g
Fibre
5.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Pâtes faciles
10 Recipes
France
France