Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type nouilles
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2012 kJ / 479 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 dk
Coquillettes express
15 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 dk
Farfalle aux couleurs italiennes
30 dk
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 dk
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 dk
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 dk
Chèvre-poivron
15 min
Pâtes au thon
30 dk
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1sa