Indisches Gemüsecurry

Indisches Gemüsecurry

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Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 Portionen

Ingredients

  • Ingwer geschält, in Stücken
    4 cm
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Kürbis (Butternut), geschält, in Stücken (2 cm)
    500 g
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Curry, gemahlen
    2 ½ EL
  • Erdnussöl
    30 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Tomaten in Stücken
    120 g
  • Chili, in Flocken, getrocknet
    ½ TL
  • Kichererbsen, gekocht (oder 1 Dose à 420 g), abgespült und abgetropft
    245 g
  • Kokosmilch
    250 g
  • Wasser
    200 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,25 Liter)
    ½
  • Limettensaft
    2 EL
  • Koriander Blätter abgezupft
    4 Zweigchen

Nutrition per 1 Portion

Calories 425 kcal / 1776 kJ
Protein 10 g
Fat 21 g
Carbohydrates 51 g

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