
Devices & Accessories
Linsencurry
Prep. 25 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
Currypaste
-
rote Zwiebeln , halbiert140 g
-
Ingwer , geschält, in Stücken (2 cm)30 g
-
Zitronengras , nur Inneres, in Stücken (3 cm)2 Stängel
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilis, frisch , entkernt3
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Zimt, gemahlen2 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 TL
-
Limettensaft2 EL
-
Sojasauce2 EL
Linsencurry
-
Sesamöl , geröstet2 EL
-
rote Linsen150 g
-
Süsskartoffeln , geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser450 g
-
Kokosmilch250 g
-
Salz½ TL
-
Limette , heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen1
-
Cashew-Nüsse (siehe Tipp)40 g
-
Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
Nutrition per 1 Portion
Calories
1917 kJ /
458 kcal
Protein
16.5 g
Carbohydrates
45 g
Fat
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Betty Bossi mix - Winter 2020
10 Recipes
Switzerland
Switzerland