Linsendal mit Spinat

Linsendal mit Spinat

3.9 64 ratings
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • rote Linsen (Kochzeit 10 Minuten)
    250 g
    250 g gelbe Linsen, (Kochzeit 10 Minuten)
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Rüebli in Stücken (2-3)
    200 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
    1 EL Ingwer, getrocknet, gemahlen
  • Wasser
    300 g
  • Kokosmilch
    250 g
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Garam Masala
    2 EL
  • Chiliflocken (optional)
    1 TL
  • Jungspinat, frisch gewaschen, grob zerkleinert
    150 g
  • Koriander, frisch (optional) grob gehackt
    5 Zweigchen

Nutrition per 1 Portion

Calories 430.6 kcal / 1801.6 kJ
Protein 20.6 g
Fat 10.4 g
Carbohydrates 59.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...