Devices & Accessories
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Kakis (à ca. 140 g)4
-
Mandelstifte40 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Frischkäse160 g
-
Rosine20 g
-
Bittermandelaroma2 - 3 Tropfen
-
Zucker120 g
-
Zimt¼ TL
-
Wasser700 g
-
Butter20 g
-
Salz1 Prise
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
8 g
Calories
1986 kJ /
475 kcal
Fat
22 g
Fibre
5.1 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Glühweinwaffeln
30 Min
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35 Min
Quark-Cups
45 Min
Melonen-Honig-Joghurt
20 Min
Königsberger Marzipan
8 Std. 30 Min
Melonen-Joghurt-Eis
1 Std. 15 Min
Butternut-Brioche-Auflauf
1 Std. 20 Min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 Min
Bananen-Curry-Suppe
30 Min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3 Std.
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Eiweißkuchen
2 Std.