Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Milch
- 1 Büffel-Mozzarella (300 g), in Stücken
- 5 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 400 g Fusilli
- 8 EL Olivenöl
- 30 g Pinienkerne
- 40 g Kapern (z.B. Nonpareilles)
- 30 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 frische, rote Chilischote, in Stücken
- 350 g Strauchtomaten, geviertelt und entkernt
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 3 EL Weißweinessig
- 4 Prisen Pfeffer
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3658 kJ / 873 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Bulgursalat
35min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Nudelsalat
50min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Thai-Nachos
1 Std. 10 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Brokkoli-Pasta
25min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min