Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crumble
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
- 2 étoiles de badiane
Le dressage
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, en cubes
- quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 341 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min