Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sablé parmesan et sarrasin
- 130 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g de farine de sarrasin
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
Le roulé de saumon
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia, très froid
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de jus de citron
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranche de saumon fumé
- 2 pamplemousses roses, détaillés en suprêmes
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 809 kJ / 193 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 12.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Alternative recipes
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min
Tartelette à l'avocat
45min