Devices & Accessories
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
Prep. 20 min
Total 2 h 45 min
16 parts
Ingredients
Le sablé parmesan et sarrasin
-
130 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g de farine de sarrasin
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Le roulé de saumon
-
100 g de fromage frais type Philadelphia, très froid
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
30 g de jus de citron
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 tranche de saumon fumé
-
2 pamplemousses roses détaillés en suprêmes
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
9.7 g
Calories
809 kJ /
193 kcal
Fat
12.7 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
9.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 h 30 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 h 30 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 h 20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 h 30 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 h 15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 h 35 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 h 35 min