Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de noix décortiquées
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy, très froid
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cerises, dénoyautées
- 1 tranche de saumon fumé, coupée en lanières
- pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 809.3 kJ / 195 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 7.3 g
- Fat
- 15.7 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrine saumon-endive
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min