Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 600 g de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
- 200 g de betterave crue, pelée et coupée en cubes (1 cm)
- 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- 90 g d'huile de colza, pressée à froid
- du sel
- 30 g de germes frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1216 kJ / 294 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Poireau à la moutarde
35min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Carottes râpées à ma façon
20 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Poireaux vinaigrette
35min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min