Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
- 1000 g d'aile de raie épaisse
- 550 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 4 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
- 40 g de beurre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 2 brins de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2371 kJ / 565 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Raie aux câpres
45 min
La cuisson des langoustines
40 min
Sauce à l'oseille
25 Min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Merlu à la galicienne
45 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min