Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
- 1000 g d'aile de raie épaisse
- 550 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 4 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
- 40 g de beurre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 2 brins de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2371 kJ / 565 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Raie aux câpres
45 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Merlu à la galicienne
45 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Parmentier au céleri et au haddock
1 godz. 15 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Flétan à la chinoise
30 min
Maquereaux à la moutarde
30 min