Devices & Accessories
Velouté de chou-fleur à la marocaine
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
2 échalotes pelées et en morceaux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 tête de chou-fleur (env. 1 kg)
-
2 c. à café de ras el-hanout et un peu pour la finition
-
2 c. à café de cumin en poudre et un peu pour la finition
-
sel
-
poivre moulu
-
½ c. à café de curcuma en poudre et un peu pour la finition
-
1 grosse pomme de terre pelée et en dés
-
600 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 h 15 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 h 10 min