Devices & Accessories
Velouté de chou-fleur à la marocaine
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
2 échalotes pelées et en morceaux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 tête de chou-fleur (env. 1 kg)
-
2 c. à café de ras el-hanout et un peu pour la finition
-
2 c. à café de cumin en poudre et un peu pour la finition
-
sel
-
poivre moulu
-
½ c. à café de curcuma en poudre et un peu pour la finition
-
1 grosse pomme de terre pelée et en dés
-
600 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Soupe d'aubergine épicée
30 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min