Devices & Accessories
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
300 g d'eau
-
160 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
450 g de mâche lavée et essorée, réserver quelques feuilles pour la finition
-
800 g d'eau de Vichy
-
80 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 noix de saint-jacques sans corail
-
2 c. à café d'huile de noisette
-
4 pincées de fleur de sel
-
aigre-doux (optional) de carottes maison (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1068 kJ /
258 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°8
69 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min