Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 160 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 450 g de mâche, lavée et essorée, réserver quelques feuilles pour la finition
- 800 g d'eau de Vichy
- 80 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 noix de saint-jacques, sans corail
- 2 c. à café d'huile de noisette
- 4 pincées de fleur de sel
- aigre-doux de carottes maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1068 kJ / 258 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté d'asperge
30 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10 min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min