![Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0570CE56-006C-48B9-9034-081DC761394F/Derivates/5104E09B-F0FC-4C4C-A0CE-BC891289FE53.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre doux
- 100 g de vermouth, type Noilly Prat®
- 300 g d'eau
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 400 g de chou frisé, coupé en chiffonnade
-
2
saucisses de Morteau
or 2 saucissons à cuire - 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2611 kJ / 627 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 49 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 Std.
Emincé de veau à la normande
35 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Palette à la diable
1 Std.
Salade de lentilles et cervelas
45 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min