Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre doux
- 100 g de vermouth, type Noilly Prat®
- 300 g d'eau
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 400 g de chou frisé, coupé en chiffonnade
-
2
saucisses de Morteau
or 2 saucissons à cuire - 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2611 kJ / 627 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 49 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1hod. 30min
Petit salé aux lentilles
45 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Gratin de crozets au jambon
1hod.
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1hod.
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Endives au jambon
1h 15min