Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 90 g d'eau froide
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le moule
La mousse coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait de coco
- 100 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron vert, non traité
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La garniture
- 500 g d'ananas frais, émincé en fines tranches
- 40 g de cassonade
- 40 g de rhum blanc
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2512.8 kJ / 601.1 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 41.6 g
- Fat
- 46.6 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Gâteau brigadier
2h 30min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Quatre-quarts à l'ananas
45 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min
Gâteau renversé à l'ananas
1h