Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée de mandarine
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de jus de mandarine (2-3 mandarines env.)
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de mascarpone, très froid
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
Le glaçage miroir et finition
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 90 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 35 g de cacao en poudre
Le lendemain
- 8 biscuits au beurre, type Roudor
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1909 kJ / 456 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 28.1 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Dacquoise aux framboises
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Verano
12 godz. 45 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min