Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée de griotte
- 25 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 300 g de griottes surgelées
La dacquoise à la pistache
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes en poudre
- 3 blancs d'œufs
Le crémeux à la pistache
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 100 g de pâte de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La finition
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 300 g de griottes surgelées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1766.5 kJ / 422.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 57.4 g
- Fat
- 15.4 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Dacquoise aux framboises
2h
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Bavarois pêche et fruits d'été
12óra 45p