Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de gouda, coupé en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 100 g de jambon, en tranches
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pâtes feuilletées maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 20 g de concentré de tomate
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de mélange d'épices pour pizza
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 356 kJ / 85 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 Std.
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Petites quiches en bonhomme
1 Std. 15 Min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Minipizzas façon pains au chocolat
3 Std. 15 Min
Pizza étoile
1hod. 40min