Devices & Accessories
Boulettes de viande ovnis
Prep. 35 min
Total 1 h
20 morceaux
Ingredients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
5 branches de persil frais équeutées
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
20 g de chapelure
-
2 œufs
-
1 c. à café sel et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
500 g d'eau
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de mayonnaise
-
1 concombre
-
10 radis roses
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
5 g
Calories
365 kJ /
87 kcal
Fat
7 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pour les enfants Vol. III
11 Recipes
France
France
You might also like...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Pomme d'amour
6 h
Gâteau à la fraise
3 h 35 min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2 h 45 min
Velouté froid brocoli-avocat
20 min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12 h
Glaçage miroir au chocolat noir
12 h
Hamburger au poulet
4 h 30 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
No ratings
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 h
Bœuf à la ficelle
1 h 5 min
Couscous marocain
50 min