Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 20 g de chapelure
- 2 œufs
- 1 c. à café sel, et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de mayonnaise
- 1 concombre
- 10 radis roses
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 365 kJ / 87 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes sans œuf
35min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30 min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Soupe d'artichaut mentholée
10 Min
Tresse à l’ananas et au fromage
No ratings
Pizzettes au fromage
1h 35 min
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25 min
Œufs farcis
30 min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Roulés de crêpe au chocolat
1h