Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1528.1 kJ / 365.2 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Carbohydrates
- 34.6 g
- Fat
- 22.5 g
- Saturated Fat
- 12.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 75.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta Bimby®
1h 50min
Bianco e nero con noci e miele
3u. 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min
Hot Fudge
20 min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Budino di ricotta
5h 45min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Torta pazientina
3h 55min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min