Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 1630 g di acqua
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Carbohydrates
- 55.9 g
- Fat
- 25.1 g
- Saturated Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1164 mg
Alternative recipes
Agnello al vino
40 min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Malloreddus alla campidanese
3h
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Ragù di funghi
1h 10min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3sa 10 dk