![Polenta sarda Polenta sarda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33477fc5-afc7-4169-9fe8-dfd7bff17e15/Derivates/f5370150-acdd-4c65-8160-88b1a602deba.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1630 g di acqua
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Carbohydrates
- 55.9 g
- Fat
- 25.1 g
- Saturated Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1164 mg
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Malloreddus alla campidanese
3h
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min