Devices & Accessories
Polenta sarda
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata, senza grasso
-
1630 g di acqua
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di farina di mais bramata
-
5 g di sale grosso
-
100 g di salsiccia di maiale secca
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1164 mg
Protein
17.1 g
Calories
2109.7 kJ /
504.2 kcal
Fat
25.1 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
7.9 g
Carbohydrates
55.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cipolle sottaceto
No ratings
Papassini sardi
8 h 45 min
Panada sarda
2 h 55 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Malloreddus alla campidanese
3 h
Pabassinas di Mongongiori
1 h 30 min
Minestra di fregola con le anguille
2 h
Zuppa del golfo
1 h 30 min
Porkolt
1 h 10 min
Favata sarda
1 h
Seadas
1 h 5 min
Muffin cardinali
50 min