Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 1630 g di acqua
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Carbohydrates
- 55.9 g
- Fat
- 25.1 g
- Saturated Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1164 mg
Alternative recipes
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Pardulas
8 godz. 40 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55 Min
Stufato di agnello
2h
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min