Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mattonelle all'arancia
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 2 arance, preferibilmente biologiche, le zeste (senza la parte bianca) e il succo filtrato
Crema all'arancia
- 100 g di latte
- 2 uova
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1051 kJ / 250 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 32.2 g
- Fat
- 11.7 g
In Collections
Alternative recipes
Crema pasticcera
15 min
Crema inglese
15 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1hod.
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Babà napoletano
3 Std.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Gelato al pane
8h 30min
Salsa olandese
30 min