Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 89 g
- Fat
- 22.9 g
In Collections
Alternative recipes
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta Red velvet
3 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Cheesecake al cocco
4h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min