Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 122.1 g
- Fat
- 170.9 g
- Fibre
- 8 g
Alternative recipes
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Spongata
25h 35min
Biscotto ciocco-cocco
2 Std. 50 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Zuccotto gelato
12 Std.
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min