Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse cocco e vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di latte di cocco
- 3 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Glassa di zucchero
- di acqua, 10% del peso della pasta di zucchero
- cocco disidratato grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1823 kJ / 436 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 41.3 g
- Fat
- 27.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1hod.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Glassa al burro
10 min
Cioccolata alla gianduia
15 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10 min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Éclair con caramello al burro salato
19h
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 min