Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1489 kJ / 356 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 31.6 g
- Fat
- 22.1 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Crema pasticcera
15 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Crema catalana al cioccolato
50 min
Sacher gelata
15 godz.
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Formaggio spalmabile alla soia
14h 30min
Cassata gelato
11h 20min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Gelato al Primitivo di Manduria
24u. 30min