Bûche meringuée au citron
TM5 TM31 TM6

Bûche meringuée au citron

4.2 (257 Bewertungen)

Zutaten

La crème au citron

  • 150 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 4 œufs
  • 100 g de beurre doux
  • 100 g de jus de citron (2 citrons env.)

La génoise

  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 10 g d'extrait naturel de vanille
  • 70 g de farine de blé
  • 30 g de fécule de maïs

Le sirop au limoncello

  • 40 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 40 g de limoncello

La meringue italienne

  • 60 g de blancs d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g d'eau

Nährwerte
pro 1 part
Kalorien
1870 kJ / 444 kcal
Protein
8.5 g
Kohlenhydrate
64.4 g
Fett
16.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte