Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au citron
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux
- 100 g de jus de citron (2 citrons env.)
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
Le sirop au limoncello
- 40 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de limoncello
La meringue italienne
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1870 kJ / 444 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 16.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 Std.
Bûche tout chocolat
7h 20min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Fraisier
12h 45min
Bûche aux marrons
1hod. 40min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min