Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 3 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 420 g de crème de marrons
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2364 kJ / 563 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 33.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 godz. 45 min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Baba au rhum
3 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.
Calissons d'Aix
24h
Bûche express au praliné
45min