Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di zucchero
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 15.6 g
- Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Crema al mandarino
20 Min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Insalata di mele e formaggio
10 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Salame bianco con ciliegie
3 godz. 40 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Bicchierini integrali con yogurt e mela
1 Std.
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 Min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min