Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet d'aneth frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de filets de cabillaud
- 350 g de filets de saumon frais, sans la peau
- 6 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- sel
- poivre moulu
- 30 g de concentré de tomate
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2359 kJ / 566 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 Std. 45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Terrine de poisson
1h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min