Geräte & Zubehör
Rillettes aux deux saumons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 jaune d'œuf
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de saumon fumé détaillé en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14.6 g
Kalorien
726 kJ /
173 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du saumon
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Rillettes de maquereau
5 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Rillette de sardine au citron
5 Min