Geräte & Zubehör
Rillettes aux deux saumons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
200 g de saumon frais coupé en cubes (3 cm)
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
-
½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
100 g de chutes de saumon fumé
-
40 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16 g
Kalorien
1031 kJ /
249 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Rillettes de maquereau
5 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min