Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de saumon frais, coupé en cubes (3 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
- ½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 100 g de chutes de saumon fumé
- 40 g de beurre mou, coupé en morceaux
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1031 kJ / 249 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Rillettes aux deux saumons
1h
Sauce béarnaise
40 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 λεπτ.
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15 min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15 min
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon
1ωρ. 20 λεπτ.
Rillettes de thon à la tomate
10 min