Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 210.8 mg
Alternative Rezepte
Choucroute de la mer
40 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Choucroute de la mer
35 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Pressé de raie
14h
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min