Devices & Accessories
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
Prep. 20 min
Total 1 h
2 portions
Ingredients
-
10 g d'amande émondée
-
10 g d'échalote pelée et coupée en quatre
-
80 g de carotte pelée et coupée en morceaux
-
1 trait d'huile d'olive
-
40 g de petits pois frais écossés
-
1000 g d'eau légèrement salée
-
40 g de riz basmati
-
2 champignons portobello frais la tête seulement
-
mozzarella en billes (4 billes)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1385 kJ /
330 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recipes
France
France
You might also like...
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1 Std.
Salade de chou aux airelles
12 Std.
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Muffins chouettes
1 Std. 15 Min
Smoothie à la spiruline
5 Min
Croquettes d'automne au cèpe
2 Std. 45 Min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Smoothie banane-fraise aux graines de lin
5 Min