Devices & Accessories
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
60 g d'huile d'olive
-
20 g de gingembre frais
-
20 g de curcuma frais
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
600 g de gigot d'agneau détaillé en cubes (3 cm env.)
-
80 g d'oignon
-
2 c. à café de graines de coriandre
-
300 g de graines de couscous
-
1 c. à café de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de raisins secs
-
700 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
200 g de potimarron coupé en morceaux
-
150 g de navets coupés en morceaux
-
15 - 20 figues sèches
-
15 - 20 abricots secs dénoyautés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
47 g
Calories
4582.5 kJ /
1094.2 kcal
Fat
26.5 g
Fibre
21.2 g
Carbohydrates
153.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine vapeur
10 Recipes
France
France
You might also like...
Burger au tofu
1h 30min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Papillotes marocaines
1h 10min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min