![Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9A08DBE-9FD2-4117-9D3B-0835D0FB845E/Derivates/c7540652-d478-4bd5-bf42-6d60e2f02097.jpg)
Compatible versions
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 75 g d'orge perlé
Le jour même
- ½ bouquet de basilic frais, équeuté (garder quelques feuilles pour la finition)
- 150 g de mozzarella, en morceaux
- 1 œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 500 g d'eau
- 400 g d'aubergines, détaillées en dés
- 365 g de courgettes, coupées en tronçons
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1526.3 kJ / 365.5 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 27.3 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 409 mg
Alternative recipes
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std.
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Lasagne de courgette
50 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 godz.