![Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4207d448-136a-4687-bd98-d0e296593545/Derivates/2a3f7a88-0082-43f7-832e-e34cfae0b902.jpg)
Compatible versions
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le potimarron
- 500 g d'eau
- 500 g de potimarron, détaillé en cubes
Le guacamole et la garniture
- 60 g d'oignon blanc
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème de coco
- 150 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- quelques feuilles de salade verte
- 12 tranches fines de jambon de Parme, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1100.9 kJ / 264.2 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Carbohydrates
- 12.4 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 841.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15 min
Gaufres façon club sandwich
40min
Patidous farcis
13h
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15 min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 мин.
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1u. 45min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Muffins au comté et épinards
1h
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Gaufres patate douce et épices
50 мин.