![Tourte de Pâques Tourte de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA3AF031-3C3D-4309-88E5-69537914523D/Derivates/4D380932-1E2E-4F82-ACB1-B8AA78B692F7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de parmesan, détaillé en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais, équeutés et hachés
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 5 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour le moule
- 400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)
- Nutrition
- per 1 parts
- Calories
- 2074 kJ / 499 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 36 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza aux légumes
3 Std. 10 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Croque-monsieur aux champignons
2 godz. 10 min
Cassata (gâteau sicilien)
5 godz.
Farci charentais
2 Std.
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 Std. 15 Min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1 Std. 15 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 Std. 5 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min