Devices & Accessories
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
Prep. 35 min
Total 1 h 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
Gouda in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten geviertelt500 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark30 g
-
Zucker10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Muskat zum Würzen
-
Fenchelknollen (700 g), in dicken Scheiben2
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
18 g
Calories
1714 kJ /
408 kcal
Fat
17 g
Fibre
8 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegetarisch geniessen
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 h 15 min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 h 10 min
Wirsing-Möhren-Curry
1 h 10 min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 h 30 min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 h 30 min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 h
Chinakohl-Pizza
1 h 40 min
Porree-Schinken-Auflauf
1 h 20 min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 h