![Curry de lentilles aux épinards Curry de lentilles aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B91455B7-3D60-41C9-B09A-2D7A8BE0A41F/Derivates/0eac9233-c452-48b6-b3dc-052350008038.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignon, coupé en 6
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 250 g d'épinards surgelés en branches
- 150 g de lentilles corail
- 400 g d'eau
- du sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Dahl indien et curry de légumes
1 godz. 25 min
Dhal
1h 40min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Curry de légumes au lait de coco
50min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Mujaddara (Riz au lentilles)
1 Std.
Chili sans viande
1 Std.
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min