Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 oignon (70 g env.), coupé en deux
- 200 g de tofu ferme, nature et égoutté
- 30 g d'huile d'olive
- 25 g de sauce de soja
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, détaillée en dés (1,5 cm env.)
- 300 g d'eau
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 70 g de concentré de tomate
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 250 g de poivrons rouges, détaillé en dés (2 cm env.)
- 20 g de chocolat noir 70% de cacao vegan, détaillé en morceaux
- 255 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 13.4 g
In Collections
Alternative recipes
Curry végétarien
45min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Bolognaise de soja
40min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Couscous végétarien
35 Min
Tofu façon grand-mère
3h
Chili végétarien
1 godz. 5 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Potée végétarienne
1h
Hamburger végétarien
4h 45min
Curry de légumes au lait de coco
50min