![Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0ebcedb-23b6-4207-9b5c-914e0fb55ad3/Derivates/9a1d5e27-89d5-4b5d-a536-7f3faadb4bec.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de tome fraîche, écroutée et coupée en morceaux
- 350 g de courge butternut, pelée, épépinée et détaillée en cubes
- 450 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de feuilles de blette
- beurre, pour le plat à gratin
- 240 g de ricotta
- 100 g de lait
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- 6 - 8 feuilles de lasagne sèches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 386.5 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 22.3 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 570.8 mg
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