Devices & Accessories
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Prep. 15 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1975 kJ /
471 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recipes
France
France
You might also like...
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Verrines à l'italienne
3 h 25 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 h 30 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Tarte aux légumes croquants
1 h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 h 45 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 h 45 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min