Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de beurre demi-sel
- 200 g de chou nouveau, coupé en morceaux
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1500 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 170 g de pommes de terre, épluchées et coupées en deux (4 petites env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 laitue pommée, le coeur seulement, ciselé (300 g env.)
- 160 g d'oseille, ciselée
- 200 g de petits pois frais, écossés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 841 kJ / 203 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Soupe paysanne express
45 min
Soupe de laitue
35 Min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté du potager
15 Min
Potage au poireau
30 min
Potage Saint-Germain
45 min